A importância da prova pericial grafotécnica como subsídio para decisões judiciais - Calefe, Gisele Aparecida (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2024)
Artigo doutrinário publicado na Revista Fórum Trabalhista, ed. 52.