A importância da perícia grafotécnica e documentoscópica nos processos judiciais - Costa, Rubiane Ferreira da (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2024)
Artigo doutrinário publicado na Revista Fórum Trabalhista, ed. 52.