A importância do perito e da prova pericial grafotécnica nas decisões judiciais - Tisseu, Fabiana Hernandes (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2024)
Artigo doutrinário publicado na Revista Fórum Trabalhista, ed. 52.