Tutelas de urgência nos moldes do CPC/15 com a arbitragem - Pretti, Gleibe; Tisseu, Fabiana H. (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2024)
Este artigo tem por objetivo o aprofundamento do estudo acerca da doutrina das modalidades da tutela provisória de urgência, especialmente nas causas que exigem uma medida cautelar e sua aplicação nos últimos cinco anos da promulgação do novo CPC. Analisaremos, outrossim, os aspectos jurisprudenciais, do STJ e TJ SP, sobre os temas.