A efetividade dos direitos sociais dos empregados domésticos na história brasileira – O papel da EC nº 72/20131 - Borba, Camila Sailer Rafanhim De (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2013)
A efetividade dos direitos sociais dos empregados domésticos na história brasileira – O papel da EC nº 72/20131