Autonomia, probidade e ética na gestão pública - Rodrigues, Maria Angélica dos Santos (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2014)
O artigo pretende demonstrar os desafios da Administração Pública na busca de controles mais eficazes na terceirização trabalhista e nas parcerias com Organizações Sociais para minimizar riscos de danos à coletividade e ao erário, persistentes em face da Súmula nº 331 do TST, em que pese a ADC 16/DF. Apresenta a lei baiana para retenção preventiva de provisões trabalhistas e propõe soluções para questões decorrentes do trespasse do serviço público.