O acesso ao trabalho da pessoa com deficiência e lei de cotas: a possibilidade de abordagem diversa do standard jurisprudencial - Gusmão, Bráulio Gabriel (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2015)
O artigo analisa o acesso ao trabalho da pessoa com deficiência e a lei de cotas, examinando a aplicação da Lei nº 8.213/91, os critérios para o cumprimento das cotas legais, as ações afirmativas e os desafios para a inclusão efetiva das pessoas com deficiência no mercado de trabalho.