Intervalo do art. 384 da CLT e sua compatibilidade à Carta Magna de 1988 - Souza, Fernanda Vieira de (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2015)
O artigo analisa o intervalo do art. 384 da CLT e sua compatibilidade à Carta Magna de 1988, examinando a polêmica sobre a extensão do intervalo especial para mulheres no processo do trabalho, à luz do princípio da igualdade e da proteção especial à mulher trabalhadora.