A dispensa de empregados nas empresas estatais - Cunha, Guilherme Bohrer Lopes (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2015)
O artigo analisa a dispensa de empregados nas empresas estatais, examinando os limites do poder disciplinar e da faculdade demissional das sociedades de economia mista e empresas públicas, à luz da Constituição Federal e da jurisprudência do Supremo Tribunal Federal.