O Projeto de Lei Complementar da meia previdência dos estagiários e a nova PEC do trabalhador - Silva, Bruce Daniel (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2016)
O artigo analisa o Projeto de Lei Complementar sobre a meia previdência dos estagiários e a nova PEC do trabalhador, examinando as propostas de reforma previdenciária e seus impactos sobre os direitos dos trabalhadores e estagiários no Brasil.