Área de proteção e interpretação das normas trabalhistas - Clemente, Bruno Ernesto (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2018)
Trata-se de artigo científico no qual se aborda o papel da hermenêutica constitucional na análise da área de proteção na aplicação das normas trabalhistas, baseando-se na materialidade constitucional e sopesamento dos princípios constitucionais, visando definir os critérios interpretativos das normas constitucionais.