A grafoscopia na psicografia: perícia em cartas psicografadas, a possibilidade da identificação gráfica e autoria da escrita (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2024)
Artigo doutrinário publicado na Revista Fórum Trabalhista, ed. 52.