Teletrabalho – Conceitos e a sua classificação em face dos avanços tecnológicos (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2014)
O presente trabalho traz uma atualização dos conceitos e classificações sobre teletrabalho e Internet, considerando as antigas e mais recentes tecnologias da telecomunicação, cibernética e robótica, mas também criticando de forma construtiva conceitos de vários autores sobre este tema.