Princípios contidos na Parte Geral do Novo Código de Processo Civil e sua aplicação no processo do trabalho (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2015)
O artigo analisa os princípios contidos na Parte Geral do Novo Código de Processo Civil e sua aplicação no processo do trabalho, examinando os princípios da boa-fé processual, da cooperação, da primazia da resolução do mérito e sua incidência na Justiça do Trabalho.