Da terceirização no Sistema Jurídico Brasileiro: Projeto de Lei nº 4.330/2004 e o retrocesso em matéria de direitos fundamentais (Revista Fórum Trabalhista - RFT, 2016)
O artigo analisa a terceirização no sistema jurídico brasileiro à luz do Projeto de Lei nº 4.330/2004, examinando o retrocesso em matéria de direitos fundamentais dos trabalhadores, os riscos de precarização e os limites constitucionais da terceirização.